手搖飲控別喝了!用法國白茶、東方美人茶面膜滿滿 茶多酚 這樣敷出水嫩亮白肌 01

手搖飲用「敷」的?法國白茶、東方美人茶面膜給妳保養系TEA TIME

 

炎炎夏日,很多女孩兒喜歡午後來杯手搖飲。為了健康不胖胖,還刻意選擇茶類飲料、無糖少冰。今年有種享受茶飲的方式,不只不會發胖、還能越用越白皙?萃取「法國白茶」和「東方美人茶」,給肌膚滿滿 茶多酚 +胺基酸,及維他命C,今夏給妳的肌膚滿滿抗老、亮白療癒新能量!

手搖飲控別喝了!用法國白茶、東方美人茶面膜滿滿 茶多酚 這樣敷出水嫩亮白肌 01

 

 

手搖飲控別喝了!用法國白茶、東方美人茶面膜滿滿 茶多酚 這樣敷出水嫩亮白肌 02

釋放茶能量 幫妳養出水嫩亮白肌

台灣茶一向享譽國際。除了用喝的,茶葉中的茶多酚和維他命C,對於肌膚亮白、抗老都有很好的效果。最懂自然力量的台灣品牌:氧顏森活,今年推出全新「桂花白茶賦活亮白面膜」和「玫瑰美人茶多酚保濕面膜」,含法國白茶精萃和台灣特有東方美人茶精萃,幫助美白保濕、擺脫暗沉,再現Q彈、緊緻、水嫩的超完美膚況!

手搖飲控別喝了!用法國白茶、東方美人茶面膜滿滿 茶多酚 這樣敷出水嫩亮白肌 03

東方美人茶x桂花白茶  15分鐘享受保養系TEA TIME

氧顏森活採台灣特有品種-東方美人茶精萃及大馬士革玫瑰精露,製成的新「茶多酚面膜」系列,共有「桂花白茶賦活亮白面膜」及「玫瑰美人茶多酚保濕面膜」2款。15分鐘給肌膚滿滿的茶多酚+胺基酸,及微量元素,讓疲憊的肌膚恢復Q彈緊緻、還能增添肌膚的亮白水嫩。

 

點我購買>>>

手搖飲控別喝了!用法國白茶、東方美人茶面膜這樣敷出水嫩亮白肌 05

夜晚用【14天新生舒活系列】 喚醒肌膚新生能量

喝完午茶,也別放過夜晚的保養黃金時段。氧顏森活代言人簡嫚書常以素顏示人,宛如少女般的膚況令人羨慕。她透露近來最愛使用氧顏森活的【14天新生舒活系列保養品】。含能促進角質健康的高濃度維他命B群、三重多元玻尿酸及德國專利修護成分SymCalmin,幫助角質層在14天的代謝循環期能正常代謝,穩定美肌新生能量!

 

點我購買>>>

手搖飲控別喝了!用法國白茶、東方美人茶面膜這樣敷出水嫩亮白肌 04

氧顏森活【14天新生舒活系列保養品】全系列含Vitamin Bs舒活修復乳、Vitamin Bs舒活精華液、Vitamin Bs舒活化妝水、極致修護組(Vitamin Bs舒活霜及Vitamin C 光燦精萃)。

手搖飲控別喝了!用法國白茶、東方美人茶面膜這樣敷出水嫩亮白肌 06

最流行的霜+油保養,質感溫和清爽,添加維他命C的Vitamin C 光燦精萃,可混合於Vitamin Bs舒活霜體中使用,依肌膚狀態、天氣,隨心混合使用,給肌膚量身訂製的寵愛,強化保濕力、讓全臉煥白提亮。

 

點我購買>>>

 

Photo by Syrena, 氧顏森活Forest Beauty

2019-07-17

華裔設計師Daniel Wong 2019春夏大秀 x氧顏森活Forest Beauty踏上花樣魅力之旅

【活動新聞稿 台北,2019 年 05 月 16 日】 

以”In Bloom”綻放為名,Daniel Wong 2019 春夏系列是一個充滿生機與愛意的浪漫之作。

花卉植物交織纏繞,蝴蝶翩翩起舞、惺忪慵懶的花豹與鳥兒身現靜謐花叢之中,別緻印花與明亮色調交融,賦予該系列生機盎然,完美詮釋暖季百花綻放的溫婉柔情和全新氣象。在這次展出的作品,設計師除了運用其擅長的印花將他最喜歡的大自然元素融入其中、另推出一系列針織作品以花草、動物的圖騰輕盈中帶出春意,更與義大利頂級鱷魚包品牌bob 聯名設計一系列背袋,完整展演其2019SS春夏系列!

 

此次首度與最懂自然力量的面膜專家-氧顏森活Forest Beauty合作,用於天然回饋自然,將其純淨、真誠對待的品牌精神融入Daniel Wong 品牌DNA 大自然之中,美的定義有了全新的風貌就如同花苞優雅綻放亮麗,由服裝的自信透出保養後的紅潤晶瑩。氧顔森活Forest Beauty 微金超導系列受到國際頂級飯店四季酒店、希爾頓旗下精品酒店SPA 指定愛用,為台灣屈臣氏獨家販售。

 

同場邀請聲林之王人氣女聲李佳歡,用大自然空間之美搭配天籟美聲融入現代設計風格,一同於陽明山納美花園開創品牌DNA匠心獨具的花樣魅力之旅! 請和Daniel Wong 一起來一場浪漫約定在春暖花開的季節𥚃!

 

華裔設計師品牌Daniel Wong品牌介紹

Daniel Wong 以「探索」定義其作品的態度和想法並以強烈而細緻的視覺印花呈現,代表現代及自信的美學風格、品牌風格受Daniel Wong 豐富的多元文化成長背景影響深遠.Daniel Wong 獨特及具有影響力的想像源自於對過去及未來的探索,他的設計目標是為了成為世界的探索者!因此作品有相當堅強的力量能夠凝聚強大的心

出生於加拿大,Daniel Wong 的童年在蘇格蘭度過,而後旅居於香港、台灣、倫敦及米蘭。Daniel Wong 深邃的輪廓來自於他的混血血統,從倫敦的中央聖馬丁學校畢業後,他獲得在倫敦為 Alexander Mcqueen 工作的機會,為品牌早春/秋系列設計鞋履,在這段期間,他同時為 Lady GaGa 的 Bad Romance 音樂錄影帶創作鞋款。為探索更新的視野, Daniel Wong 前往米蘭的 Istituto Marangoni 時尚與設計學院進修碩士。在求學期間,他的才能被 Versace 賞識並開始為品牌工作。畢業之後, Daniel Wong 成為 Versace 品牌的首席印花設計師,設計範疇包含男女裝成衣及高級訂製服系列。在米蘭和巴黎時裝週期間,Daniel Wong已經創作超過10個不同的系列,並且為許多藝術家及歌手設計服裝,包含 Nicki Minaj 、 Anna Wintour 、 Heidi Klum 、 Halle Berry ,以及 Lady GaGa 巡迴演唱會在全世界曝光的服裝。

 

華裔設計師品牌Daniel Wong官網:www.danielwong.com

2019-07-02

宣稱天然有機的美妝品? 你能分辨嗎?

天然純淨有機認證,敷面膜也要愛地球!

現在消費者健康意識抬頭,早些年因食安問題而帶動有機食品需求,不少消費者認為標榜有機比較天然,就連美妝品也走有機風,彷彿貼近自然是對肌膚最好的選擇。

然而在國外「天然」或是「有機」是安全健康的代名詞,但到了台灣卻變調成為商人可以台高價錢的口號,成了銷售術語。商人們不管推出什麼產品都打著有機、天然、草本的名號,不管是真是假。但這口號可不是業者說什麼就是什麼!真正的「天然」或是「有機」是要透過國際認證繁複的檢驗過程才能拿到,今時的消費者如果重視健康,應該都要有分辨有機天然產品的概念,明辨真正具有「公信力認證」的有機產品,而不是被廠商的行銷用語給蒙蔽了。

 

食藥署說話了
 

台灣以往未有法規明確規範化粧品的天然或有機成分之標示,且無相關天然或有機化粧品驗證機構。因此沒人知道標榜天然或有機的產品中,是否真含天然或有機成分及比例。

 

衛福部為整頓業者亂象,將禁止化粧品標示或宣稱「百分之百天然或純天然」。近日,食藥署將公布「化粧品含天然成分標示及廣告管理原則」,嚴禁化妝品標榜「100%天然」或「純天然」,品名也不能直接冠上「天然」;若要標示含天然成分者,須取得國際驗證,否則將予以罰鍰。相信相關法規制定之後,消費者能更安心買到貼近自身需求的產品。
 

那麼,如何定義「天然」、「有機」?
 

説到天然、有機,你不能不知道 COSMOS STANDARD 是有機和天然之認證標準,它是由五個有機和天然化妝品認證機構:德國的 BDIH、法國的和 COSMEBIO 和 ECOCERT、義大利的 ICEA 和英國的土壤協會 SOIL ASSOCIATION 聯合制訂而成。

COSMOS 有「Natural 天然認證」和「Organic 有機認證」兩種規範:兩者主要差別在於「COSMOS Natural天然認證」的規範要求較低,沒有規定使用最低含量的有機成分,所以「 0% 有機成分」是天然認證接受的,並且允許使用化肥於土壤中,殺蟲劑和農藥在農作物上。而 「COSMOS Organic 有機認證」其有機成分則不行使用化肥、殺蟲劑、農藥、抗生素等等。因此,「有機認證」須對環境友善,更加保護水源和土壤,也是更健康的選擇。

簡單來說,天然化妝品成份要求是用天然植物萃取物提煉研製而成的。值得注意的是,即使僅含有1%的天然成分也可以稱作為天然化妝品。相對於有機化妝品最基本的要求除了所含的植物成分,必須要由獲得有機認證的有機植物提取物所組成外,不能添加人工香料、色素及石油化學等對皮膚不利的成分,而其中所添加的防腐劑及表面活性劑都需受到嚴格限制,而且製造過程中不能使用動物實驗及利用放射線殺菌的化妝品。

所以總的來說,市場上對於有機化妝品的要求要比天然化妝品更為嚴格。

台灣在地的堅持初心,守護東方女性的美麗肌膚

甫於世界知名的奢華之都-杜拜落幕由英國知名美妝媒體Pure Beauty主辦的全球美妝大獎Pure Beauty Global Awards 2019,為人稱美容奧斯卡的盛會,總會捧紅不少優秀的品牌或是產品,全球僅有不到1%產品可入選,得獎者更是出類拔萃。

優質台灣品牌「氧顏森活」透過「大馬士革玫瑰純露抗老舒緩面膜」搶下了入圍的席次!而這款面膜採用的就是經過全球最高規COSMOS歐盟有機瑞士認證棉面膜布,最大特色在於採用自然農法栽種有機棉,不噴灑農藥、無化學漂白過程,堅持對環境生態盡力關懷與愛護,完全符合世界發展潮流。所以成分上的選用也100%全天然、成分高達29%以上有機成分、不使用人工香精,特別嚴選歐洲進口珍稀花萃精油賦香,以及皆沒有進行動物實驗、是為純素產品等,在成分、材質上也都很愛地球!以這種友善對待地球的心思,受到國外大賞的青睞。

氧顏森活所有的產品開發以及品質把關,皆為日和士林-尖端生技研究室嚴守把關!專注在安心、天然、有效。

2019-06-06

2019英國美容奧斯卡出爐!台灣面膜再度實力壓制,連五星級飯店也搶著下訂

時間:2019/4/16

文章授權Beauty美人圈

 

台灣面膜一生推!一年一度的英國美妝奧斯卡風風火火地展開了,近幾年MIT美妝越來越有口碑,這次又以「氧顏森活」面膜再攻下一城,

完全不愧面膜王國之稱號呀!到底為何連外國人也對台灣面膜如此著迷呢?

看完這篇只能包準你會對家裡的面膜們更死忠的。

 

 

 

全世界美妝圈最大盛事 英國美妝奧斯卡

 

英國美妝奧斯卡的全名是全球英國頂尖美容大賞(Pure Beauty Global Awards),由美容專家、化妝師等各領域專業人員評測和讀者票選,

每年超多明星商品都是從這裡出來的,能夠榜上有名真心不容易。

此次來自台灣的「氧顏森活」就以最天然的代表作「大馬士革玫瑰純露抗老舒緩面膜」,入圍「最佳自然臉部新品獎」,簡直台灣驕傲!

決賽典禮4/16會在杜拜舉行喔,一起集氣!(圖源:氧顏森活)

 

 

從成分、功效、到面膜紙,MIT面膜都上天了

 

身為面膜大國,台灣人對面膜的要求當然很挑剔,連外國人都很訝異我們的品質怎麼那麼好!像是「氧顏森活」

這牌子雖然2017年才創立,但背後可是已有60年歷史的「士林紙業」,對於各種布膜的製造以及敷起來的觸感超級講究,

還請來生技研究室和專業皮膚科醫師研發,採用歐美最新生醫保養技術與規範,

強調成分自然、無添加,不危害人體與膚質,超紮實的內涵難怪短短時間就被網友推到爆!

氧顏森活的安全性、功效性都通過台灣及法國SGS認證,如此嚴謹令人大放100個心!(圖源:氧顏森活)

 

 

 

〝玫瑰純露面膜〞一舉成名,英國雜誌大讚:「特別適合受損、老化和敏感肌膚。」

 

網友們對氧顏森活的感想都是敷起來舒服、精華液超多、敷完肌膚變亮白等等一面倒好評,

常常一上架就被搶光。這次入圍的「大馬士革玫瑰純露抗老舒緩面膜」更是老化、敏弱肌的最愛!

不僅以有機大馬士革玫瑰花水、有機依蘭&天竺葵精油、綠球藻萃取和蓮花純露這四大植萃成分打造,

更能舒緩刺激、修護暗沉老化、淡化皺紋。讓現代人因為上粧、空汙、疲勞和壓力,

早就變脆弱敏感的肌膚,也擁有改善膚質,甚至可以安心抗老的一天!

氧顏森活的安全性、功效性都通過台灣及法國SGS認證,如此嚴謹令人大放100個心!(圖源:氧顏森活)

 

 

「就像用花水敷臉一樣舒服!」大馬士革玫瑰純露抗老舒緩面膜精華液淡雅的玫瑰香氣很療癒,質地也很舒適,不黏不悶,

精華液真的有滲入肌膚深處潤澤的感覺。每次都彷彿做完SPA,疲憊乾燥感都消失,膚質變得很細緻、很透亮!

 

 

天然純淨有機認證,敷面膜也要愛地球!

 

氧顏森活作為「最懂自然力量的專家」,在成分、材質上也都很愛地球!一般敏弱肌都很怕敷面膜太刺激,

但這款「大馬士革玫瑰純露抗老舒緩面膜」採用COSMOS歐盟有機瑞士認證棉面膜布,以自然農法栽種有機棉,

不含化學物質,不噴灑農藥、無化學漂白過程,棉仔殼均勻分布在面膜上,製程環保潔淨,敷起來超安心!

圖源: pinterest

 

而且氧顏森活不做動物實驗,全配方100%使用天然來源成份,有機成分更高達29%以上。大家最有疑慮的香精也不是調製而來,

而是特別嚴選歐洲進口珍稀花萃精油賦香,這麼高規格的面膜果然值得推薦。 

什麼面向都做到最極致的「大馬士革玫瑰純露抗老舒緩面膜」,還得到希爾頓集團旗下澳門康來德酒店及加拿大四季酒店等五星級世界精品酒店的指定愛用呢。(圖源:氧顏森活)

 

 

知道台灣面膜實力多優秀了吧~MIT成功征服外國人可不是說說而已,真的好開心台灣有「氧顏森活」啊!

 

2019-04-25

氧顏森活參加2019年義大利美容展 入圍全球英國頂尖美容大賞備受好評!

 

 

我們2019/3/14-3/17在義大利博羅納美容展( Cosmoprof Worldwide Bologna)受到了熱列迴響!品牌的努力與榮耀,致力讓世界都看得到!

氧顏森活-尖端生技研究室以「大馬士革玫瑰純露抗老舒緩面膜」最新入圍2019全球英國頂尖美容大賞 Pure Beauty Global Awards -「最佳自然臉部新品獎」,正是我們此行參展的一大亮點。

此外,今年1月甫上市的「14天新生舒活保養系列」,也是我們氧顏森活保養系列首發款,主打台灣開架市場第一款的舒活霜+精萃油調和客製化保養,清爽滋潤劑型提供全方位角質修護健康,研究室透過科學人體實證數據證明有效性,讓肌膚重返柔嫩光采。


而在我們六大精品面膜系列裡,世界知名四季酒店(Four Seasons Hotel Toronto) 、希爾頓旗下康萊德(CONRAD)酒店SPA都有一直採用的「微金超導系列」,它憑著特殊的三層密封結構微溫超導膜,嚴選全球首款瑞士冰酒精萃以及瑞士珍稀蜂王乳小分子多肽,向來是我們品牌的高端面膜代表,在本次活動中也受到來自世界各地的參展民眾與專業人士熱烈關注與好評!

我們公司(日和士林)團隊齊心合作,讓氧顏森活Forest Beauty站上世界各大國際美容展舞台與經驗交流,一點一滴穩紮穩打持續創造屬於台灣品牌的榮耀時刻!

2019-03-26

春天哪會這呢寒—談敏弱肌保養

嘉南藥理大學化粧品應用與管理系 助理教授

/日和士林尖端生技研究室 顧問 劉坤湘

 

        名歌星洪榮宏先生代表作之一—「春天哪會這呢寒」中唱到「是緣份將咱拆散,害我變甲這孤單;是命運逼咱無依無偎,忍受著寂寞的拖磨~」雖然是敘述感情遭逢分手困擾,但對許多有著敏弱肌問題的人而言,季節交替的此刻,感受與敏弱肌之間無依無偎的拖磨,應該也感嘆怎麼會和肌膚這麼沒有好緣份吧。

        形容春天氣候常見「春暖花開」,但也不乏「春寒料峭」,足見春天的變化實在令人難以捉摸;溫度差異外,冬春季節交替之時更添加許多變數,具有身體健康或肌膚問題的人也產生不少困擾。現今隨時代進步,人們對於養生概念與時俱進也愈加重視,從肌膚養生的角度觀之,做好基礎保養三步驟—「清潔、保濕、防曬」仍是奉行不悖的圭臬。春季是風較大的季節,空氣品質欠佳卻猛往臉上吹,因此清潔工作不可輕忽,以免灰塵微粒等物質累積在皮膚上,甚至可怕的PM2.5還可能進入體內產生不良影響。同時空氣濕度與溫度不及夏季且日夜溫差大,使得眾多敏弱肌出現皮膚乾燥、搔癢脫皮等問題不斷冒出,更需要注重保濕以免乾燥脫水;角質層的代謝在冬季較慢,肌膚較顯暗沉缺乏活力,所以此時可以喚醒冬眠已久的肌膚,加強肌膚的新生舒活,選擇具有修復與滋養成分的保養品。隨著春意盎然,日照增加,與冬季相較則應加強防曬工作,以免在一元復始之時,黑色素搶在萬象之前更新。從身體養生的角度觀之,春天是生發的季節應著重養肝,多吃綠色蔬果、多喝水有益肝氣茁壯與新陳代謝,尤其肝屬木行亦主筋,多喝水也有益灌溉臟腑、筋骨舒活;對於敏弱肌困擾的人而言,飲食之「內服」結合肌膚保養之「外用」,方得由內而外獲得全方位的保養。

        近來愈加頻繁出現「敏弱肌」一詞,不禁讓人好奇,何謂敏弱肌?症狀及成因為何?如何保養?眾多疑問加上市場冒出的眾多產品,讓人頭上滿是問號也眼花撩亂。敏弱肌指的是敏感脆弱的肌膚,對於一般化粧品保養品的感受性較強,例如大多民眾使用上沒有不良反應、自己卻總是出現過敏情形;肌膚較常出現乾燥、搔癢、脫屑、泛紅甚至發炎等症狀,有著很難保養的脆弱。「敏弱肌」一詞的出現是因也是果,為「因」主要乃科學進步、產品開發多樣化、人們知識水準提升,使得能夠針對比較多種比較細微的肌膚類型加以照護,不再只將肌膚類型分成乾性、中性、油性之類;為「果」之故最大的影響則是來自於環境變化,包含自然環境與人為因素造成,例如空氣品質惡化、環境汙染嚴重、季節交替、長期使用空調、飲食與作息失衡、工作壓力與女性生理週期等。除了體內免疫系統對特定過敏原 (例如花粉或是某些特定成分) 所出現的敏弱肌症狀外 (此時應盡量規避過敏原),一般情形所造成的敏弱肌症狀,多半由於角質層發生問題所致。角質層為皮膚表皮層之最外層,負有身處前線保護人體之責,主要提供皮膚防水及保護的作用。角質層代謝一般來說約是28天,會依年齡、生活型態、季節等有所不同,例如兒童代謝週期短、老年人代謝週期長;但為何常常出現14天的說法呢?若以28天視為平均值來看,從人體表皮層最底的基底層負責新生細胞算起,這些活細胞從基底層逐漸生成並分化、向外推移形成棘狀細胞層、顆粒層、透明層 (只存在於手掌與腳掌),這些細胞稱之為角質形成細胞 (keratinocytes),這個過程大約需要14天;最後會變成沒有細胞核的角質細胞 (corneocytes),大約排列個十幾二十層形成最外面的角質層,角質層從形成到脫落大約也是14天,因此「14天使肌膚新生舒活」的說法從此而來。

        角質層算是由死細胞排列而成,但細胞中與細胞間所含的物質、以及排列整齊與否,卻成為肌膚最外層的保護力強弱關鍵;敏弱肌的症狀,極大部分是由於角質層出狀況,因此加強角質層的防護力成為主要解決之道。角質層的功能簡而言之有二,一為水合能力,也就是保水的能力;一為障蔽功能,也就是減少水分散失的防護力。水合功能來自於玻尿酸、天然保濕因子等物質,因此若肌膚內此類成分不足,由外在補充類似物質,例如多元玻尿酸 (尺寸不同或所帶電荷等具不同型態的玻尿酸分子) 成為很好的選擇。障蔽功能來自脂肪類物質,例如神經醯胺、脂肪酸等,同樣地若肌膚本身自產自銷不足,也只能靠進口—現今所引為風潮的天然植萃成分,如燕麥醯胺也是相當不錯的類神經醯胺成分之一,此外天然植萃且精製的油類成分,如沙棘油、聖約翰草浸泡油、山茶花籽油,可提供肌膚吸收效果良好的脂肪酸。要讓角質層振衰起敝的方法還有一項就是回歸細胞本身「自立自強」,即加強細胞自我的修復能力,餵養細胞品質良好的多元維生素B群不僅可以強化細胞修護力、還可達到抗老亮白、長效保濕的附加價值。

        在講求「簡單」、「純淨」、「天然」的保養概念下,兼顧水合能力與障蔽功能的產品必定成為消費者的心頭好,未來可能即將成為主流的油保養概念,即是能夠結合上述功能的產品,水溶性成分經過修飾之後得以與油類互溶,例如維生素C經修飾後在不失其抗氧化與美白功能下竟可與油類互溶、多元且高濃度的維生素B群也可在霜劑、乳劑中安然自在,在尖端生技的應用下讓大家相親相愛。油保養若能做到產品質地不黏膩、使用後肌膚感受不悶沉且清爽好吸收,則更提升產品品質層級與消費者的使用意願。但基於每位消費者的肌膚狀況不盡相同,建議消費者可以在系列產品同中求異,針對個人膚質進行保養,例如「油」加「乳」、「油」加「霜」等概念,適時加強脆弱的部份;當然也可以異中求同,讓眾多膚質狀況有好有壞的消費者們因為使用品質優良的產品而皆讓肌膚光潤膨彈、亮白動人,「壞東西、敏弱肌出去,好成分、修復力進來,肌膚發大財」~啊,肌膚不是發大財,是肌膚「春天不會這呢寒」~

 

本文同步刊載於2019/3月停泊棧

2019-03-26