搭乘18小時飛機抵達,我們團隊夥伴接連四天(10/24-10/27)在俄羅斯(莫斯科)

參加最大、當地最具影響力的國際美容展!這也是開啟中歐、東歐美容市場門戶的前哨站!

 

 

   

 

 

我們團隊夥伴帶著引以為傲、高人氣口碑款,

同時獲得各大國際精品酒店採用的海外尖端版系列、微金超導系列面膜參展。

此行也獲得了各大買家經理人還有來自世界各國採購的青睞與高度詢問。

 

 

※ 精品採購 – 四季酒店Four Seasons Hotel Toronto SPA已採品使用我們的『蜂王乳胜肽抗皺修護面膜』

※  精品採購 -希爾頓全球(NYSE: HLT)澳門康萊德(CONRAD)酒店SPA已採品使用我們

『蜂王乳胜肽極效彈潤面膜』、『金箔小臉緊緻柔膚生物纖維面膜』

 

 

 

氧顏森活Forest Beauty以高優質、嚴謹製作的精品質萃面膜成功獲得四季酒店、

與希爾頓全球SPA採購的青睞!期許透過這次的俄羅斯美容展以及持續參加 各國大型美容展舞台,

將氧顏森活Forest Beauty持續一步一腳印推向世界舞台,創造屬於MIT美容品牌的榮耀!