海外美容展第二站-氧顏森活品牌前進義大利!

躍升最高美容殿堂-義大利博羅納美容展(Cosmoprof Worldwide Bologna)

 

一年一度全球最大、也是歷史最悠久(1967年成立)的義大利Cosmoprof 美容展,每年定期在義大利博洛尼亞展覽中心舉行。

今年在3/16-3/19熱鬧登場,本次一共有36個展館,集合了全世界知名美容生技相關品牌商。

氧顏森活品牌的展位裝潢經過我們與設計公司超過半年不斷的討論與調整才得以完成的作品,希望能將品牌力與產品優勢能夠清楚地被看見!

氧顏森活展位設在台灣館區,而台灣館區就位於展場中央也成功擄獲了整個展場的目光與焦點。

此次氧顏森活特別展出了在台灣打響名號的貴婦名媛指定面膜-微金超導系列,以及更進階的生物纖維面膜、organic有機珍稀質萃面膜。

而這次大會預估參觀的專業觀眾約250,000人次。我們希望持續透過這樣的國際美容舞台,對布局全球開啟極大的能見度,也對於歐美市場開啟市場契機持續推進!