氧顏森活Forest Beauty 首次參與2107年亞太區美容展《 香港 11月15~17日》
 
 

一年一度的亞太區美容展 (Cosmoprof Asia) 來了!這是亞太地區最重要的國際美容盛事,11月15日起一連三天在香港會議展覽中心 (11月15日-17日)隆重登場。

氧顏森活Forest Beauty包含日和士林董事長、副總經理以及專業團隊(國外部與尖端生技研究室)也籌備許久全程參與這個世界級盛會。
氧顏森活Forest Beauty在會場除了展示極佳口碑高人氣的森果系列面膜(氧顏森活首發),也特別新發表了即將在台上市(12/7)的微金超導系列面膜,以及為歐美國家市場量身訂做、首次曝光亮相的生物纖維系列面膜。

本次全球共有超過2,800名參展商以及24個國家及團體展館分別在兩個展館(另一個則為亞洲國際博覽館)。氧顏森活Forest Beauty透過這次全球性生技保養交流與專業觀摩,致力立足台灣,躍升國際舞台。面對國外保養品牌的激烈競爭,氧顏森活(日和士林尖端生技研究室)所有團隊秉持初衷,以台灣為出發,與世界同步,以最高規格歐美品質標準並引領技術潮流,在天然安心與有效性的品牌承諾下,打造自然系的保養專家,持續提供每位顧客最有效與自然的美麗改變!

氧顏森活Forest Beauty現場展位 #1E P6C