時間:2019/01/25

 

氧顏森活喚起肌膚防護能量  深層煥活重獲新生光采

童顏女神簡嫚書保養新歡大公開  肌膚「水潤穩定」全靠他

 

       長時間忙於工作、飲食作息不規律,加上環境空氣污染及氣溫溫差變化劇烈等因素,面對現代生活的內憂外患,妳是不是覺得肌膚容易乾燥、粗糙、暗沉,狀況連連不穩定呢?氧顏森活Forest Beauty源自士林紙業,秉持超過一甲子專注的研發精神,2019年新春首次推出肌膚保養360度全攻略—「14天新生舒活系列」,不但包含化妝水、乳液、精華液,其中更加入開架第一瓶精萃油+霜的獨家修復組,可針對不同季節與膚質,將精萃油混合至舒活霜中調和保養,大走高級保養訂製風。全系列蘊涵修護、保濕、舒緩三大因子,內涵高濃度維他命B群、小分子玻尿酸及德國專利修護成分SymCalmin –來自燕麥的燕麥醯胺,深層修復肌膚細胞,快速浸潤角質,補充肌膚能量與水分,14天喚起肌膚健康代謝機能,由內而外重啟柔嫩明亮的自然新生美肌。

       氧顏森活代言人—自然系童顏女神簡嫚書,仙氣降臨氧顏森活Forest Beauty新品發表會,一身打扮全由老公一手操刀。即使升級人妻媽咪,膚質依然細滑潤澤,散發晶潤透亮的迷人光采。她表示:「婚後人生多了幾個身份,生活上也有新的挑戰。面對緊湊的作息與壓力,我的皮膚很容易變得乾燥粗糙,產後育兒又要拍戲就特別容易出現不穩定狀況。作為氧顏森活代言人,我已經開始使用全新推出的『14天新生舒活系列』,高濃度的維他命B群保養,是讓我在忙碌中,肌膚一樣水潤透亮不鬧脾氣的的秘密武器,四季都能呈現自然水潤的穩定狀態。」

 

   

 

氧顏森活自然療癒金三角:修復、保濕、舒緩

14天重啟屏障健康代謝機能  由內而外打造穩定美肌

 

       人體肌膚角質層最適當的代謝週期為28天,然而當生活作息不正常,又遇換季敏弱症狀時,都會影響代謝速度。當角質層受到刺激損害,無法有效健康代謝,膚況就容易粗糙暗沉,乾燥疲弱,以致無法抵禦各種來自內外的刺激因子。氧顏森活尖端生技研究室總顧問林靜芸醫師分享,健康的角質層應該充分含水、排列整齊,並能按照週期完整代謝剝脫,肌膚才會顯得平滑透亮。事實上面對現代高壓生活,以及環境PM2.5等因子,肌膚受損無法避免。然而若無法健康代謝,保養只會事倍功半,除了保濕,修復肌膚狀況是另一個重要基礎保養重點!

       氧顏森活引領2019極致修復保養潮流,針對肌膚健康推出「14天新生舒活系列」,高濃度維他命B群深入肌膚底層,能快速浸潤角質,從細胞層級開始修復損害。幫助受損角質在14天內回到正常代謝軌道,有了健康的肌底,膚質才能真正「好起來」,由裡而外晶瑩透亮。全系列還加上三重保濕因子層層透潤,小分子玻尿酸可穿透角質層,補充肌底水分,海藻玻尿酸及陽離子玻尿酸則在表層建構網狀保水,長效保水。搭以由燕麥萃取的舒緩因子德國專利成份德敏舒(燕麥醯胺),能幫助舒緩肌膚不適,同時兼具高抗氧化能力。氧顏森活集結修復、保濕、舒緩三大因子,帶給肌膚自然療癒金三角,14天穩定美肌新生!

 

開架保養吹起高級訂製風 獨創第一瓶精萃油+
肌膚美麗透亮零時差

 

 

        近年來天氣變化劇烈,氧顏森活尖端生技實驗室特別研發出,開架第一瓶精萃油+霜的獨家修護組。可以直接使用質地清爽的舒活霜,或因應不同季節與膚質,自由調和精萃油使用。維他命BC的經典組合,能作為日間例行保養,完整柔嫩角質層,提升肌膚防禦力;更能加強使用精萃油,集中淡化斑點,是夜間深度滋養的最佳搭配。媲美專櫃的客製化保養概念及成分,讓美肌透亮四季零時差。

 

人妻簡嫚書有「新歡」! 連老公都甘拜下風 

自然系女神保持肌膚「水潤穩定」的秘密

 

       自然系童顏女神簡嫚書,近年升格幸福人妻媽咪,最近拍攝電視劇《靈異街11號》以及排練舞台劇《花吃花》,行程滿檔。本來就常常向親友分送氧顏森活系列面膜的簡嫚書,已經連續兩年代言氧顏森活,對於這次推出「14天新生舒活系列」非常興奮,不管在懷孕、婚禮準備和日常工作時,早就迫不及待搶先使用了!兼顧事業與生活,私底下簡嫚書肌膚和多數女性一樣也有各種肌膚困擾,尤其擔心暗沉粗糙、乾燥細紋,活動現場大方分享多年來素顏美肌的保養心得簡嫚書表示,不管是工作上和私底下我都熱愛素顏、自然打扮,所以維持穩定的肌膚狀態,對我來說蠻重要的。家庭工作兩頭燒讓我常常睡眠不足,皮膚容易比較乾或是偶爾長小粉刺;為了讓膚況穩定,除了注意飲食、規律運動外,當然挑選對的保養品也一樣重要。這次氧顏森活新推出的『14天新生舒活系列』,我都很喜歡,尤其是精萃油加霜的極致修護組合是我的新歡。配合不同的膚況,可以單擦霜或混合使用,清爽吸收快,連老公都發現我的膚質變得更加水潤穩定,一直說氧顏森活太厲害了,所以今天才會自告奮勇幫我打扮。」此外,最近婚後多了不同身分的她強調:心靈與外在的活力與穩定是會感染人的,因為這些肌膚保養的努力,現在的我就算素顏也很有自信,相信身邊的人也會跟著感受到喜悅。」

 

                                                                       

關於氧顏森活Forest Beauty

      「氧顏森活Forest Beauty」品牌出自士林紙業旗下「日和士林股份有限公司」,前身源於台灣最早設立的機械紙板廠「台灣製紙株式會社」。秉持超過一甲子,對造紙工藝專注研究的精神,士林紙業成立尖端生技實驗室,並於2017年跨領域推出保養品牌「氧顏森活Forest Beauty」。由台灣皮膚科與醫學美容權威—林靜芸醫師領軍,集結了專業藥學、生物科技、化學背景所組成的專業團隊,堅持「取自自然、無害添加、高安全有效性」的理念,致力於研發最高質量的MIT保養產品。推出的多款面膜系列產品,獲得廣大消費者,及希爾頓集團旗下澳門康來德酒店(Conrad Macau)及加拿大四季酒店(Four Seasons Toronto) 等五星級世界精品酒店的支持愛用。運用歐美最新的生醫保養技術與規範,擁有更通過台灣及法國SGS認證的安全性、功效性測試。氧顏森活作為「最懂自然力量的專家」,始終站在護膚的前沿不斷研發,打造現代女性肌膚最自然健康的迷人光采。更多品牌資訊、保養護膚知識,請訪問:

 

 •     https://www.forestbeauty.com.tw/

•       https://www.facebook.com/ForestBeauty.mask/

•       https://www.instagram.com/forestbeauty_tw/