2019年9月16-17日 ,氧顏森活參加南亞最大的美容貿易展~

Professional Beauty India (PB India) – 印度國際專業美容展覽會由英國具有30多年豐富經驗,精通美容及SPA業務的商務展覽集團國際菁英團隊所主辦,經過六年精湛的操作PB已被驗證為印度美容產業指標性及領導性的重要國際性展覽會。

印度幅員廣大、人口眾多也是現今全球經濟成長最高的國家之一,印度PB專業展覽每年分別在印度北部首都的德里及印度南部全國第一大城的孟買各舉辦一次,如此的安排便利全印度、印度次大陸及全球各國買家親臨現場參觀採購。展會秉持商務噵向及滿足市場經營企業集團需求的重要使命:呈獻美容產業新理念/新流行趨勢、聚集各國供應商現場發表新產品及展示主流產品。

展會期間主辦單位也專門為國外參展企業舉行買家採購配對活動;在此平臺上,有興趣開拓印度業務的各國參展廠商能遇見新顧客群、在印度市場推廣品牌及爭取OEM訂單。氧顏森活也積極參予,盼獲得有效的生意連結。

我們公司(日和士林)團隊齊心合作,讓氧顏森活 Forest Beauty 站上世界各大國際美容展舞台與經驗交流,一點一滴穩紮穩打持續創造屬於台灣品牌的榮耀時刻!