由外貿協會主辦的「2019台灣國際美容展 Taiwan Beauty」,於 9 月 19 日至 21 日於台北世貿一館 D 區展出,徵集 65 家國內外廠商參加,為我國目前唯一一場針對 B2B 外銷的國際美粧產業展。為期三天展出21日豐收落幕。

展出期間所辦理「一對一採購洽談會」及「全球通路商採購大會」共吸引超過1,000場次的採購洽談,使優質的MIT美妝保養品業者,有機會與海外通路及品牌商媒合,累計有270名國外買主來台採購,較去年成長5.5%,前五大海外買主國為中國(含香港)、馬來西亞、菲律賓、日本與新加坡。

「台灣最強伴手禮 」之稱的面膜,最受到歡迎,今年首次參加即入圍「全球英國頂尖美容大賞 Pure Beauty Global Awards」的 氧顏森活,在這次展覽當中帶著6大精品系列面膜亮相,國外買主詢問絡繹不絕~

主舞台舉辦的「美力覺醒講座 」,就專業醫學角度來看保養升級方式、持妝密技大公開、派對商業彩繪與美粧品牌發表會,氧顏森活很榮幸也參予此次講座發表。

首次參展的我們,憑藉著高質感面膜品牌「氧顏森活」,廣受到國內外買主青睞,包括墨西哥、英國及法國的通路連鎖店,皆積極洽詢,後續商機可期~