一步步邁向世界舞台,氧顏森活Forest Beauty前進美國!

 

    

 

美國最盛大、最專業的美容展(Cosmoprof North America Las Vegas)於當地時間7/29-7/31在拉斯維加斯熱鬧舉行。這也是氧顏森活首次參加美國的美容展!

這個展是美國最知名的美容展會,創辦於1904年,每年都會在7月底於拉斯維加斯會展中心舉行,吸引數萬名來自各國的專業買家與美妝採購聚集。現場有近一千家來自世界各國的美容生技業者與品牌商參展。這也是氧顏森活在拓展美國、加拿大以及南美洲國家非常重要、開創能見度的世界舞台!

 

 

我們透過今年2月的倫敦美容展、3月的義大利美容展、5月的杜拜美容展等,一一將我們目前的五大系列面膜(海外尖端版、微金超導版、生物纖維版、森果版、有機棉版)向各國的專業買家進行介紹。

我們以高人氣口碑、嚴謹的面膜品質成功獲得四季酒店、與希爾頓全球SPA採購的青睞!希望透過這次的拉斯維加斯美容展以及後續的接洽,我們能將氧顏森活Forest Beauty持續一步一腳印推向世界舞台,創造屬於MIT的品牌光榮感!

 

 

世界級精品酒店採品氧顏森活:

位於加拿大多倫多的四季酒店Four Seasons Hotel Toronto SPA採品使用我們微金超導版的『蜂王乳胜肽抗皺修護面膜』。

希爾頓全球(NYSE: HLT)五星級澳門康萊德(CONRAD)酒店SPA則使用微金超導版的『蜂王乳胜肽極效彈潤面膜』、海外尖端版的『金箔小臉緊緻柔膚生物纖維面膜』。