亞洲最盛大、最重要的美容盛會,一連三天(11/14-11/16)在香港國際會議展覽中心熱鬧登場!我們氧顏森活Forest Beauty的展位(1E-U2A)現場展示各個系列精品植萃面膜、以及帶著即將上市的14天新生舒活保養系列(秘密武器即將曝光,敬請期待)參展,現場受到超高人氣的洽詢與關注!

這場美容大展是匯集來自世界、超過2,000家的美容生技業者與品牌商參加,我們公司長官-士林紙業總經理、日和士林董事長特別率領了國外部、以及研發部夥伴,在這個美容殿堂上觀摩交流,包含參加了 COSMO TALKS研討會、COSMOPROF ONSTAGE美容潮流活現大舞台等,為我們氧顏森活Forest Beauty在後續的開發、包裝設計上,注入更多的活泉及創意。

今年我們團隊總共參加了9大國際美容大展,從倫敦、義大利、緬甸、杜拜、拉斯維加斯、泰國、印尼、俄羅斯,以及到現在的香港展,我們的成績可說是碩果斐然,一一將我們的六大精品植萃面膜系列(海外尖端版、微金超導版、生物纖維版、森果版、有機棉版、無漂白純棉版)向各國專業買家進行介紹。其中我們的無漂白純棉面膜特別經過美國棉花公司專業認證,現場美國棉亞洲區主管也特別前來致意,對於我們的純棉面膜品質給予極高度肯定!

放眼亞洲、乃至全世界,今年氧顏森活Forest Beauty接連參加了九個國際級美容大展,讓我們的收穫滿滿!明年(2019)我們對於各國具指標性的美容大展也都不會缺席,氧顏森活Forest Beauty一樣會用穩健腳印邁向世界舞台,致力打造屬於MIT的品牌光榮感,希望持續帶給大家美好的精品面膜與保養體驗!

#CosmoprofAsia #CosmoprofAsia2018 #2018亞太區美容展

 

▍SGS安心平台立馬看 ▍https://bit.ly/2z8Im5E

 

微分子乳木果保濕面膜SGS檢驗報告:https://bit.ly/2ODiinX

 

法國玫瑰嫩白面膜SGS檢驗報告:https://bit.ly/2OFrQ23