我們2019/3/14-3/17在義大利博羅納美容展( Cosmoprof Worldwide Bologna)受到了熱列迴響!品牌的努力與榮耀,致力讓世界都看得到!

氧顏森活-尖端生技研究室以「大馬士革玫瑰純露抗老舒緩面膜」最新入圍2019全球英國頂尖美容大賞 Pure Beauty Global Awards -「最佳自然臉部新品獎」,正是我們此行參展的一大亮點。

此外,今年1月甫上市的「14天新生舒活保養系列」,也是我們氧顏森活保養系列首發款,主打台灣開架市場第一款的舒活霜+精萃油調和客製化保養,清爽滋潤劑型提供全方位角質修護健康,研究室透過科學人體實證數據證明有效性,讓肌膚重返柔嫩光采。


而在我們六大精品面膜系列裡,世界知名四季酒店(Four Seasons Hotel Toronto) 、希爾頓旗下康萊德(CONRAD)酒店SPA都有一直採用的「微金超導系列」,它憑著特殊的三層密封結構微溫超導膜,嚴選全球首款瑞士冰酒精萃以及瑞士珍稀蜂王乳小分子多肽,向來是我們品牌的高端面膜代表,在本次活動中也受到來自世界各地的參展民眾與專業人士熱烈關注與好評!

我們公司(日和士林)團隊齊心合作,讓氧顏森活Forest Beauty站上世界各大國際美容展舞台與經驗交流,一點一滴穩紮穩打持續創造屬於台灣品牌的榮耀時刻!