大部分的人第一時間都會直接聯想到紫外線造成肌膚老化、受損,但卻忽略了環境污染對於皮膚的傷害,其實一點也不亞於陽光!

環境影響已是日常生活的一部份,無論在室內還是室外活動,都免不了各種汙染源的侵害。在這高壓、污染嚴重的時代,導致肌膚屏障防禦力下降,於是容易造成肌膚不適狀況。

我們或許沒有辦法很快、很及時地改變環境品質,那麼我們則可以想方設法地降低這些自然與人為的環境污染對我們所造成的影響。

喝了那麼多的茶,你可知茶多酚的功效?

茶,源于中國,至今已有五千年的歷史,而中國發現茶、利用茶的歷史,有文字記載的可追溯到周代,距今也有3000 多年的歷史。

喝茶,是台灣人的傳統文化、更是一種生活習慣。但如何喝茶,才能喝出健康,恐怕是很多人都想知道的答案。經研究顯示:茶葉中的化合物,除了含有咖啡因、維生素、胺基酸、微量元素、礦物質等之外,最重要的物質在於含有對人體有益的茶多酚。

諸多研究表明,茶多酚在預防衰老、增強肌膚等方面效果顯著,茶多酚的這些功能賦予它保護和修護皮膚的功效。

把茶拿來敷臉、過程還能享受到淡雅的茶香

森果系列家族新成員 – 茶面膜系列,共有「桂花白茶賦活亮白面膜」及「玫瑰美人茶多酚保濕面膜」2款,分別以「法國白茶搭配台灣桂花」和「東方美人茶搭配大馬士革玫瑰精露」,兩大主成分相輔相成,能同時強化肌膚對抗外界環境之防禦力。

成分取自天然,用最溫柔有效的方式呵護肌膚,補給抗老化能量,就像對肌膚的CPR,迅速修補受損的肌膚屏障,讓膚況回復太平。在15分鐘保養裡,給予肌膚滿滿的茶多酚+胺基酸及微量元素,過程還可以聞到自然淡雅的茶香與果香,提供身心自然療癒的能量。