連續5年國際最高殊榮 氧顏森活「以茶入保養」高效養顏 妳的美日茶!Daily Tea SPA

茶多酚保養品全系列

迎接2023酷暑來襲,悶熱黏膩感加倍,不得不長時間待在冷氣房中,在時而濕熱、時而乾冷的環境交替之下,肌膚屏障容易變得脆弱,想讓你的肌膚找到更好的保養導引,就從這個夏季開始!專注於「取自天然、無害添加、高安全有效性」三大研發核心的美容保養品牌「氧顏森活 Forest Beauty」,憑藉專業研發與產品實力,連續5年榮獲國際美容大賞肯定,堅持做世界級的保養品。氧顏森活鑽研以「茶」養顏多年,今夏除了2款面膜新品「矢車菊康普茶酵母機能面膜」和「野薑花文山清茶修護面膜」,更進一步打造全新保養品系列:「高效彈嫩兒茶素精華露」、「矢車菊康普茶機能調理水凝霜」、「玫瑰美人茶多酚保濕水凝霜」、「珍珠花玉露青春肌活水凝霜」,將優質台灣茶的文化結合日和士林尖端生技研究室科技,茶葉萃取富含茶多酚及兒茶素等高效護膚精粹,輕鬆打造細嫩膚感,開啟茶時代的保養之術!

台灣好茶結合日常保養 健康、美肌兼具!

自古以來,茶葉就以其豐富的營養價值和健康益處聞名於世,茶更是台灣文化的重要代表元素之一。如今台灣茶風也掀起了一場肌膚保養美學革命。茶葉中富含茶多酚、兒茶素具優越的護膚功效,帶起一波符合崇尚自然、追求健康美麗的『茶』保養趨勢。

由日和士林打造的「氧顏森活 Forest Beauty」,自2018年開始便傾心研究從台灣茶葉精心提煉,融合了多種營養成分和花、果萃取,研製出【森果茶多酚系列】,以茶、花、果環繞的療癒饗宴做為訴求,滿滿的多酚、兒茶素、花青素,讓肌膚享受來自大自然的清爽與水嫩自在,再現青春美肌。

肌膚喝杯茶!「茶葉茶多酚」揭植粹護膚關鍵!

今年夏天,『氧顏森活』更以台灣人喜愛的綠茶和近期風靡全球的康普茶為靈感,為森果茶多酚系列再添新成員,更強化「以茶養顏」的升級陣容!日和士林尖端生技研究室 指導顧問 劉坤湘助理教授更提到:茶葉含豐富茶多酚,是最自然、全面的抗老成分,效果甚至比維生素E還要好。

氧顏森活依據長年研究茶多酚對肌膚的保養表現,以及兒茶素抗老的自然護膚功效,精心打造「高效彈嫩兒茶素精華露」、「矢車菊康普茶機能調理水凝霜」、「玫瑰美人茶多酚保濕水凝霜」、「珍珠花玉露青春肌活水凝霜」,共四款清爽保養新品,不論生活再忙再累,讓保養都能在一盞茶的時間裡快速完成,且效果加倍有感。

兒茶素Imdermalab® X-EGCG  X  雙重茶葉精華

高效彈嫩兒茶素精華露

#兒茶素彈嫩 #醒膚開胃茶

當肌膚疲累不堪時,給予過多的營養也無法被吸收。此時最需要單純的成分來幫肌膚喘口氣。兒茶素是最具抗老效能的自然成分,高效彈嫩兒茶素精華露中的超導型兒茶素Imdermalab® X-EGCG能保濕抗老,透過榮獲法國創新產業獎的兒茶素EGCG結合專利X-胜肽超導傳輸,於肌膚第一道保養時,只需20秒就能將精華露中的高活性茶葉精萃迅速滲透肌膚,另外添加雙重茶葉精華與露珠草精萃,即效潤肌彈嫩,更有助後續保養成份的吸收效果。

一張含有 毒品, 瓶子, 藥物, 處方藥 的圖片自動產生的描述

 

高效彈嫩兒茶素精華露

150ml NT$490

 

成分:

超導型兒茶素 Imdermalab® X-EGCG

雙重茶葉精華

露珠草精萃

康普茶 X 矢車菊X鳳梨

矢車菊康普茶機能調理水凝霜

#穩膚乖乖康普茶

氣溫每升高1度,油性肌膚的油脂分泌量就增加10%,可見幫肌膚補水降溫、鎖水控溫,是夏天肌膚保養中的主要工作。除高效保養外,質地輕盈的選擇才能維持長期的使用習慣。矢車菊康普茶機能調理水凝霜 一瓶達成平衡、修復、嫩亮三重效果,同時安撫躁動不安的肌膚狀況。清爽的水凝霜質地,一抹立即有感清爽保濕,輕撫好吸收使用感極佳,還有淡淡的康普茶香沁入鼻腔。無論生活多忙碌,靠這瓶就能保持肌膚勻淨透光。搭配今年氧顏森活同步推出的森果茶多酚面膜新品「矢車菊康普茶酵母機能面膜」,讓肌膚的機能調理效果加倍!

一張含有 化妝品, 護膚霜 的圖片自動產生的描述

 

矢車菊康普茶機能調理水凝霜

50g,NT$550

 

成分:

康普茶矢車菊精萃

鳳梨酵素精華

NMF保濕因子

 

東方美人茶X大馬士革玫瑰X莓果

玫瑰美人茶多酚保濕水凝霜

#妝前保濕美人茶

以氧顏森活森果茶多酚系列的「玫瑰美人茶多酚保濕面膜」的成分為靈感,以東方美人茶加上大馬士革玫瑰、莓果精萃、玻尿酸等成份,輕透凝霜質地帶來深層保濕、平衡肌膚油水、長效鎖水並有效對抗乾紋,呈現透亮水潤的肌膚質感。每日妝前用還有助底妝更服貼、延長持妝續航力。

一張含有 粉紅色, 玫瑰, 花, 室內 的圖片自動產生的描述

 

玫瑰美人茶多酚保濕水凝霜

50g,NT$550。

 

成分:

東方美人茶

大馬士革玫瑰

莓果萃取

玻尿酸

阿里山玉露茶X瑞士珍珠花X葡萄籽

珍珠花玉露青春肌活水凝霜

#深層醒膚玉露綠茶

以氧顏森活森果茶多酚系列中2023年獲得世界品質評鑑大賞金獎的「珍珠花阿里山玉露青春面膜」成份延伸,將阿里山玉露茶的高濃度綠茶兒茶素,搭配瑞士珍珠花、葡萄籽萃取、神經醯胺等成分,增強肌膚彈力,預防細紋產生、提升肌膚明亮度與緊實度,水乳般的凝霜質地一抹即可感受帶給肌膚的修護力,細緻亮顏再現青春美肌。

一張含有 護膚霜 的圖片自動產生的描述

 

珍珠花玉露青春肌活水凝霜

50g,NT$550。

 

成分:

阿里山玉露茶

瑞士珍珠花

葡萄籽萃取

神經醯胺

 

『你的美日茶 ! Daily Tea Spa』養出細緻水嫩肌

炎炎夏日來襲,讓肌膚來場清爽的茶保養之旅吧!快點跟上氧顏森活,用滿滿的茶多酚,展開"你的美日茶 ! Daily Tea Spa"專屬保養法

 

早二晚三法,輕鬆養出健康的細緻水嫩肌!

 

 

早二:

 

早上出門前:

Step1 高效彈嫩兒茶素精華露 (醒膚)

Step2 茶多酚水凝霜系列任一(依據肌膚狀況做選擇)

 

 

 

加分保養:

 

  1. 肌膚特別乾燥時,建議睡前將 茶多酚水凝霜當作晚安凍膜使用,薄薄敷上一層後,隔天起床就會發現肌膚變得更透亮。
  2. 分區保養法: 混合肌膚建議T字部位使用矢車菊康普茶機能調理水凝霜做控油保濕;雙頰容易乾燥、暗沈部位使用玫瑰美人茶多酚保濕水凝霜達到保濕透亮效果;下巴頸部建議使用珍珠花玉露青春肌活水凝霜打緊緻提拉的效果。

 

晚三:

 

Step1高效彈嫩兒茶素精華露(舒緩肌膚疲累感)

Step2 敷【森果茶多酚系列】面膜

Step3茶多酚水凝霜系列任一(建議與面膜同款)

 

「敷」的茶保養同步升級  全新生力軍報到!

持續熱銷的森果茶多酚系列除了推出【森果茶多酚保養新品】外,同步再推兩款全新的森果茶多酚系列面膜:矢車菊康普茶酵母機能面膜、野薑花文山清茶修護面膜。透過生技專業萃取獨特茶葉精華,融和花果精粹與自然茶清香,完美打造肌膚的色、香、味,為混和肌與敏感肌提供完美的肌膚問題解決方案,因而綻放自然絕佳光采。想要突破保養瓶頸期的人,將【森果茶多酚系列】面膜加入日常保養程序中,即能為肌膚再創美麗新境界。

一張含有 文字, 食物 的圖片自動產生的描述

 

矢車菊康普茶酵母機能面膜

 

#養顏創舉 #拋光亮膚面膜首選

3片裝,NT$319

成分:康普茶、矢車菊精華、鳳梨酵素、玻尿酸

混合性或油性肌膚的人,面對夏季油光、毛孔粗大、老廢角質堆積導致肌膚黯淡粗糙無光的肌膚問題,就靠這款矢車菊康普茶酵母機能面膜來拯救。

 

康普茶富含茶多酚、兒茶素,經由紅茶菌發酵後使有機酸及酵素分子更加細小,有利肌底吸收,搭配具有高度舒緩、淨化毛孔與爽膚的矢車菊、能溫和軟化角質與代謝的鳳梨酵素,最後加入玻尿酸的深度保水功效加強,幫肌膚達到均衡油水、勻淨亮膚平滑的效果。矢車菊康普茶酵母機能面膜也是氧顏森活第一款機能型調理面膜。

 

 

野薑花文山清茶修護面膜

 

#穩定膚況 #敏弱肌修護面膜首選

3片裝, NT$319

成分:台灣文山包種清茶、野薑花精華、西印度櫻桃、玻尿酸

境變遷導致氣候不穩定,加上現代生活受高壓籠罩,體內外的失衡使敏弱肌膚族群日漸擴大,乾燥、顯紅、易癢等問題令人困擾不已,而野薑花文山清茶修護面膜 就是最佳的穩膚救星。

台灣文山包種清茶含有半發酵茶中獨有的GABA胺基酸,搭配西印度櫻桃萃取與野薑花精華,成分溫和親膚不易刺激,能修護老化紋路、改善乾燥脫屑等敏弱瑕疵、舒緩過勞反應,還原肌膚平滑度與彈潤光澤。

全新森果茶多酚系列面膜與保養全台寶雅獨家上市

氧顏森活官網同步販售中

 

關於氧顏森活 Forest Beauty

專門針對東方膚質的年輕女孩、輕熟齡/熟齡大小女生,分區不同、美麗與健康最專業的守護與保養。相信真正的美麗,始終來自那份自信與對生活的正面態度,無須過度的妝點,以正確持續的肌膚保養、飲食的保養內外俱進,搭配適時的運動,每一位都是美麗自然散發、健康光采的女生。全成分來自大自然珍貴的萃取菁華,由「日和士林」尖端生技研究室研發與品質層層把關,運用歐美最新的生醫保養技術與規範,以及在台符合國際ISO及GMP認證工廠嚴謹製造。無添加任何有害人體與膚質的成分,打造每一位女生最輕鬆的「氧顏森活」、最自然的迷人光采。

 

氧顏森活Forest Beauty,多次榮獲國際美容大獎肯定

「氧顏森活Forest Beauty」品牌出自士林紙業旗下「日和士林股份有限公司」,前身源於台灣最早設立的機械紙板廠「台灣製紙株式會社」。秉持超過一甲子,對造紙工藝專注研究的精神,士林紙業成立尖端生技研究室,並於2017年跨領域推出保養品牌「氧顏森活Forest Beauty」。由台灣皮膚科與醫學美容權威—林靜芸醫師領軍,集結了專業藥學、生物科技、化學背景所組成的專業團隊,堅持「取自自然、無害添加、高安全有效性」的理念,致力於研發最高質量的MIT保養產品。氧顏森活Forest Beauty是台灣唯一連續五年榮獲全球美容奧斯卡十六項肯定的保養品牌,更於2022、2023年拿下世界品質評鑑大賞Monde Selection金、銀獎榮耀。氧顏森活Forest Beauty堅守歐盟最高標準,不添加對肌膚有害的成分,推出的多款面膜系列產品,獲得廣大消費者,及希爾頓集團旗下澳門康來德酒店(Conrad Macau)及加拿大四季酒店(Four Seasons Toronto) 等五星級世界精品酒店的支持愛用。運用歐美最新的生醫保養技術與規範,擁有更通過台灣及法國SGS認證的安全性、功效性測試。氧顏森活作為「最懂自然力量的專家」,始終站在護膚的前沿不斷研發,打造現代女性肌膚最自然健康的迷人光采。

更多品牌資訊、保養護膚知識:

  https://www.forestbeauty.com.tw/

https://www.facebook.com/ForestBeauty.tw

https://www.instagram.com/forestbeauty_official/

 

新聞聯絡人

氧顏森活

Cindy Chiang

02-2881-1111 Ext. 228

cindy@shihlin.com.tw

氧顏森活

Vivian Fang

02-2881-1111 Ext. 269

vivian.fang@shihlin.com.tw

Successfully
Refresh Cart
Network error, please refresh error